просто | 15 вересня 2013, 17:50 # |
как снять нижнюю крышку хлебопечки?→ 777 | 22 листопада 2013, 14:29 |
Не происходит замешивание теста→ После закладки всех инградиентов в нужном порядке, выбрала программу и включила. Таймер включился в работу, а процесс не начинается ни через 10 мин, ни через 30мин.Прокрутила рычаг вручную, очень туго поддался провороту. но механизм перемешивания не включился, даже звука ни какого не было. Выложила содержимое, смешала вручную, заложила в форму и поставила на выпечку. Хлеб оказался очень вкусным. | 9 листопада 2015, 12:34 # |
как самостоятельно разобрать хлебопечку→ Конкретно данной модели нет, но они имеют похожие конструкции. https://youtu.be/7gXQU13eSkU где взять инструкцию утерянную с хлебопечки→ В закладке Полезное есть ссылка на инструкцию Оксана | 2 вересня 2012, 11:21 # |
Помогите не могу найти инструкцию на рус. языке, в комплекте при покупке не было→ Мануал на рус яз. к Delfa DBM 938 марина | 2 грудня 2012, 15:27 |
не поднимается хлеб,что делать? не зажарился верх хлеба, что делать?→ потребляемая мощность на выпечку одного хлеба→ скажите пожалуста где ухлебопечки подсветка дисплея куда нажать→ Вряд ли это можно делать пользователю. Лучше проконсультируйтесь в сервисном центре Вячеслав | 22 червня 2013, 08:44 # |
Delfa DBM 938 заклинил двигатель мычит После того как открутите все винты (в том числе тот который держит тэн), возможно дно так просто не снимется, нужно приложить небольшое усилие, так как его держат защелки. anonimИгорь Б. | 16 жовтня 2015, 00:06 |
как разобрать хлебопечку делфа двм938 Ася | 14 квітня 2013, 13:06 # |
При замесе теста печь издает звуки хруста или скрежета брак ли это?→ anonim | 23 січня 2017, 17:03 |
И дея можу купили тот ремень? Эдуард | 3 листопада 2014, 09:35 |
Это скорее всего износ приводного ремня. нужен рецепт дрожевого теста (не изделие из него а просто тесто)→ В инструкции нет рецепта дрожевого теста . Рецепты других хл.печек не подходят . Валерия | 1 липня 2013, 21:13 |
С успехом использую три варианта под 8 программу(тесто): 1. Тесто для пирожков, кулебяк, подового хлеба: Жидкость (вода, молоко или их комбинация) - 200 мл мука (у меня 1 сорт) - 400 г соль - 1 ч. л. сахар - 2 ст.л. масло растительное любое - 2-3 ст.л. дрожжи - 1 ст. л. 2. Тесто для булочек: Жидкость (предпочтительно молоко) - 200 мл мука в/с ( можно и 1 сорта) - 400 г соль - 0,5 ч. л. сахар - 5 ст. л. масло растительное рафинир. - 3-4 ст. л. (или маргарин растопленный 70 г) дрожжи - 1,5 ст. л 3. Тесто для пасхи: Молоко - 200 мл мука в/с - 600-800 г (лучше насыпать меньше, если колобок не сформирован -добавить еще муки) масло сливочное или маргарин растопленные - 150-200 г яйцо - 2 шт сахар - 200 г дрожжи - 2 ст. л. изюм - 100 г. Валентин | 18 січня 2013, 20:01 # |
Что такое мрограмма бутерброд→ Описание программ должны быть в инструкции. nata | 10 березня 2011, 17:32 # |
подскажите рецепт для кекса и на каком режиме готовить? Юлия | 9 квітня 2011, 02:17 |
| Останній раз товар продавався за: 395 грн. |